август 2015

Заключен договор на поставку модернизированных паровых коробок стопорных клапанов сварно-кованной конструкции для турбины К-300-240 Конаковской ГРЭС

ПАО «Энел Россия» и «Комтек-Энергосервис» заключили договор на поставку модернизированных паровых коробок стопорных клапанов сварно-кованной конструкции для турбины К-300-240 (производства ЛМЗ) Конаковской ГРЭС.

Конструкция паровой коробки стопорного клапана сваривается из кованых заготовок. Новая сварно-кованая паровая коробка поставляется в комплекте со стопорным клапаном модернизированной конструкции. Модернизированный клапан оснащен высокогерметичным уплотнением (ВГУ) штока и позволяет удалить трубопроводы отсоса пара. Новая коробка устанавливается без изменения конфигурации основных трубопроводов.Компанией «Комтек-Энергосервис» в период с 2010 по 2015 гг. осуществлены поставки модернизированных паровых коробок стопорных клапанов турбин К-300-240 для следующих электростанций: Киришкская ГРЭС, Конаковская ГРЭС, Рязанская ГРЭС.С более подробным описанием модернизированных паровых коробок стопорных клапанов можно ознакомиться в разделе сайта Презентации.