июнь 2016

«Комтек-Энергосервис» принял участие в Восьмой Всероссийской конференции «Реконструкция Энергетики -2016»

Более 130 делегатов среди которых представители электростанций, производителей и поставщиков оборудования, научных, инжиниринговых и сервисных компаний приняли
участие в Восьмой конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ – 2016, которая проходила 7-8 июня в гостиничном комплексе «Измайлово» (г. Москва).
На конференции были представлены новейшие решения, оборудование и разработки компаний России и зарубежных стран: проектирование и строительство различных объектов электроэнергетики, новейшие технологии для модернизации и реконструкции электростанций, ТЭЦ, ТЭС, ГРЭС, АЭС, ГЭС и других предприятий энергетики.
От «Комтек-Энергосервис» участие приняли- Ушаков С.Л. и Егоров В.А., выступив с докладом на тему: «Реконструкция паровых турбин и тепловых схем станций; Модернизация, изготовление и ремонт деталей и узлов паровых турбин; Производство турбин малой мощности».